胸悶胸痛!起床略感無力!

2019-05-31 09:19發布

醫生好!最近有些胸悶胸痛!位置不固定,不是一直有!有時左邊!有時候右邊!早上起床感覺全身有點沒勁!拍瞭胸片!顯示正常!檢查瞭甲亢!做瞭心電圖!都很正常!看瞭中醫說是肺氣虛!在上海市第六人民醫院檢查瞭骨...

醫生好!最近有些胸悶胸痛!位置不固定,不是一直有!有時左邊!有時候右邊!早上起床感覺全身有點沒勁!拍瞭胸片!顯示正常!檢查瞭甲亢!做瞭心電圖!都很正常!看瞭中醫說是肺氣虛!在上海市第六人民醫院檢查瞭骨科!醫生說我有頸椎病!脖子靠近腦部酸痛!後腦有時候感覺重重的!做瞭腦ct以及腦mri都沒有問題!查瞭血常規!顯示嗜堿性細胞百分比1.4
4條回答
ask91137891et
1楼 · 2019-05-31 09:47.採納回答

病情分析:
年輕的朋友你好,根據你說的癥狀,各種檢查基本上都正常。考慮你是否有焦慮的情況,最近有無壓力大?晚上有無失眠的情況。?
指導意見:
建議你放松心情。減輕壓力,改善改善睡眠。清淡飲食,避免辛辣刺激性食物。頸椎病有癥狀的話,要選擇當地正規公立醫院的理療科進行針灸理療治療。

查看更多
ask9113732837
2楼-- · 2019-05-31 09:50

這種情況首先考慮是由於頸椎問題引起的典型表現,出現瞭頸椎疼痛的現象發生的,這種情況可以選擇理療按摩的方法來進行治療,同時應該定期進行拍頸椎片進行詳細的復查一下

查看更多
ask91137131or
3楼-- · 2019-05-31 09:51

病情分析:
你好,出現胸悶胸痛,位置不固定,既然檢查都沒問題,有可能是受涼,或者是勞累休息不好,壓力大等情況引起的癥狀。
指導意見:
建議註意休息,生活規律,不要熬夜,最好不要吸煙喝酒,多吃點新鮮的水果蔬菜,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。不要生氣,不要勞累,保持愉快心情,不要受涼,緩解一下自己的精神和心理壓力。
以上是對“胸悶胸痛!起床略感無力!”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

查看更多
ask91137699ac
4楼-- · 2019-05-31 09:56

病情分析:
你好,根據你的描述,基本能考慮的疾病都檢查瞭,考慮還是頸椎增生導致的供血不足。
指導意見:
建議生活規律,不要熬夜,多食蔬菜及水果,多喝水,適當運動,頸椎增生是否嚴重?可以用頸復康或者理療看看是否緩解。

查看更多