老是喜歡跟父母一塊,什麼事情都受父母影響。未治療如何改善這種情況

2019-05-31 16:40發布

老是喜歡跟父母一塊,什麼事情都受父母影響。結婚後,感覺父母不容易。對所有事情都遷就。影響個人傢庭生活曾經的治療情況和效果:未治療想得到怎樣的幫助:如何改善這種情況

老是喜歡跟父母一塊,什麼事情都受父母影響。
結婚後,感覺父母不容易。對所有事情都遷就。影響個人傢庭生活 曾經的治療情況和效果: 未治療 想得到怎樣的幫助:如何改善這種情況
2條回答
ask136362932b
1楼 · 2019-05-31 16:56.採納回答

病情分析:
你的依賴性太強瞭吧,從小就由父母照顧生活和事情吧,所以結婚後也不能獨立同,或者還沒有從與父母割斷,走出原生傢庭,走到婚姻裡來。
指導意見:
建議你放一下父母那邊,走到婚姻裡來,如果自己力量不夠,可以借助心理咨詢的幫助。

查看更多
ask759897263g
2楼-- · 2019-05-31 16:53

病情分析:
你好:我們從小就受到父母的影響,喜歡依賴父母喜歡有人照顧的生活。但是真正結婚作為自己來說在解決問題方面就需要面前的衡量和協調瞭。因為自己在整個傢庭中都是處於很重要的位置的。
指導意見:
所以在很多時候在處理問題的時候一定要明確自己的思維。知道怎樣處理是對的。而如果在某些方面和父母的意見有不同的時候,也需要自己能圓滑一些的處理。而主要的目的就是協調好整個傢庭的關系。這可能需要一些時間讓自己去適應。如果有什麼具體的問題無法解決可以繼續咨詢。希望我的回答可以幫助到你。

查看更多