胰腺神經性內分泌腫瘤術後能服東..

2019-06-01 15:16發布

胰腺神經性內分泌腫瘤術後能服東阿阿膠嗎,東阿阿膠會引起月經不調嗎

胰腺神經性內分泌腫瘤術後能服東阿阿膠嗎,東阿阿膠會引起月經不調嗎
2條回答
ask52338764
1楼 · 2019-06-01 15:26.採納回答

你好!可以應用阿膠漿進行補充。治療胰腺腫瘤手術後的護理根據常見情況,需要註意以下四個方面:
一、手術後,不宜進行劇烈的運動,以免手術傷口受到影響,同時也要註意保持呼吸道通暢進行霧化吸入2-3次/日,鼓勵病人深呼吸,協助排痰。因手術范圍大,病人術後疼痛劇烈,可使用自控止痛泵。
二、患者在胰腺腫瘤手術後如何護理中,要註意胰腺癌手術後觀察身體的情況,比如是否會出現呼吸、血壓脈搏的變化等等,並持續給予低流量吸氧。
三、由於手術後,會影響到很多身體各種引流管,所以要確保手術後保證其通暢,重建消化道,因此引流管較多。等等這些內容都屬胰腺腫瘤手術後如何護理的內容。
四、手術後也要特別小心,做好泌尿系統感染預防的工作,因為術後留置尿管5-7天,每日更換無菌尿袋,註意勿使尿液倒流。每日清洗會陰1次。拔除尿管前應夾閉尿管,每2-4小時開放1次,切II練膀脫功能。
另外,為加快手術後的康復速度,以及防止術後癌細胞復發情況的出現,可配合堅持16.2%含量的服用人參皂苷Rh2(護命素),具有提高免疫力,抑制癌細胞生長、誘導癌細胞凋亡和分化等多種抗腫瘤功效,用以防止復發和增強治療效果。

查看更多
ask5530998b0
2楼-- · 2019-06-01 15:31

你好!可以應用阿膠漿進行補充治療

查看更多

相關問答