懷孕瞭而且還有子宮肌瘤怎麼辦??

2019-10-09 13:36發布

月經有一個多月沒來瞭,幾天前左側小腹隱隱抽痛,原來還以為是宮外孕,沒想到今天在醫院照出來是懷孕瞭,而且還有子宮肌瘤,想問一下這麼小的肌瘤需不需要打的?吃點藥以後會不會自動消掉的?目前這個孩子不想要瞭,...

月經有一個多月沒來瞭,幾天前左側小腹隱隱抽痛,原來還以為是宮外孕,沒想到今天在醫院照出來是懷孕瞭,而且還有子宮肌瘤,想問一下這麼小的肌瘤需不需要打的?吃點藥以後會不會自動消掉的?目前這個孩子不想要瞭,可不可以去醫院一次性解決掉?我想藥流然後又怕流不幹凈,醫生建議一下有沒有更好的辦法??
3條回答
ask90919537zv
2楼-- · 2019-10-09 13:47

病情分析:
如果兩三厘米的以內的話,應該定期觀察就好瞭,每一次做胎兒檢測的時候,順便看一下,隻要沒有明顯的增長,等到分娩以後再處理!
指導意見:
當然,處理的方法還有如果後期選擇剖宮產的話,可以順便一起切掉,如果不選擇剖宮產的話,等正常分娩以後可以選擇超生,聚焦超聲進行無創治療

查看更多
ask828132393m
3楼-- · 2019-10-09 13:50

病情分析:
你好,根據您的描述是測出懷孕,一般子宮肌瘤不超過3-5㎝,單發,不影響月經,沒有疼痛等不適是可以觀察的,定期檢查彩超。
指導意見:
建議您註意休息,保持衛生,補充營養及水分,放松心情。藥流或者人流是無法取出子宮肌瘤的,這樣可以先流產後再進行觀察,或者進一步檢查治療。
以上是對“懷孕瞭而且還有子宮肌瘤怎麼辦??”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

查看更多
ask92373842na
4楼-- · 2019-10-09 14:06

病情分析:
你可以把b超單發過來看看嗎?如果肌瘤很小,可以觀察處理。
指導意見:
你如果不想要孩子瞭,無非就是做個人工流產手術,不可能同時把肌瘤去除的。如果怕藥流流不幹凈,可以行人工流產。

查看更多