手掌手指幹裂瘙癢怎麼治療?

2019-10-09 13:35發布

發現大概有兩個月左右瞭。也用瞭一些藥膏感覺沒有什麼效果。請問我該怎麼治療。圖片涉及用戶隱私,隻有用戶本人才能看到。

發現大概有兩個月左右瞭。也用瞭一些藥膏感覺沒有什麼效果。請問我該怎麼治療。
圖片涉及用戶隱私,隻有用戶本人才能看到。
2條回答
ask89785644le
2楼-- · 2019-10-09 13:42

病情分析:
你好,根據你提供材料,你患有手癬,真菌感染引起,需要用藥治療和護理保養
指導意見:
建議你溫水清洗幹凈後外塗酮康唑搽劑,然後外塗特比奈芬軟膏或者曲安奈德益康唑乳膏,早晚一次,直到痊愈,今後無論多癢都不能抓,避免加重,今後一定要講究個人衛生,避免接觸臟東西化工產品,避免接觸肥皂洗衣粉洗衣液洗潔精等堿性物質,不要泡水時間長,有利於促進康復和預防復發

查看更多
ask92384643ky
3楼-- · 2019-10-09 13:46

病情分析:
你好,根據你提供的圖片,手指和手掌部可見皸裂樣皮膚樣病變,伴有明顯瘙癢癥狀,這種情況,還是多考慮真菌感染所致。
指導意見:
建議你可以吃一些B族維生素也可適當服用些維生素C等藥物及水果蔬菜,外用酮康唑軟膏塗抹,平時應盡量減少接觸堿性液體接觸。
以上是對“手掌手指幹裂瘙癢怎麼治療?”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

查看更多