我父親被車撞碎一點頭骨,失憶瞭然後又恢復一點

2019-10-09 13:35發布

他是被電瓶車撞的,剛開始認不得我們所有人,現在認得瞭一點人,不知道通過治療還能不能恢復,想咨詢一下醫生。唉,他也是個醫生,學全科和中西醫結合的,我父親非常熱愛中醫,每天晚上都看破爛的中醫書籍,那對他來...

他是被電瓶車撞的,剛開始認不得我們所有人,現在認得瞭一點人,不知道通過治療還能不能恢復,想咨詢一下醫生。

唉,他也是個醫生,學全科和中西醫結合的,我父親非常熱愛中醫,每天晚上都看破爛的中醫書籍,那對他來說是寶。

唉,我就是想知道還能不能恢復,希望能恢復吧,想咨詢一下醫生,謝謝瞭,真是難受
1條回答
ask92385107v3
2楼-- · 2019-10-09 13:58

病情分析:
根據癥狀患者應該是記憶力喪失,為外傷導致氣血瘀滯不通,腦部供血不足,腦部損傷,因此記憶力下降,頭暈,反應遲鈍。
指導意見:
建議給以補氣血,養血藥物養血清腦顆粒,安神補腦液治療,並給以針灸推拿以補氣血,活血化瘀,養血清腦。
以上是對“我父親被車撞碎一點頭骨,失憶瞭然後又恢復一點”這個問題的建議,希望對您有幫助,祝您健康!

查看更多

相關問答